Home | english  | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT

Newsarchiv

Vorläufige Prüfungsergebnisse der Klausuren Sommersemester 2019 16.09.19: Die vorläufigen Ergebnisse von Asset Pricing und Blockchains & Cryptofinance und Derivate sind im Campus Management System sichtbar. Die vorläufigen Noten der Studierenden, deren Erfassung nicht über CAS läuft, werden per E-Mail mitgeteilt. Wir bitten allerdings um Geduld, da wir erst die Bekantgabe der Mailadressen beim Studierendenservice beantragen müssen. Sie können die Noten auch gerne per Mail erfragen (derivate@fbv.kit.edu).
Klausurergebnisse Blockchains & Cryptofinance 09.04.2019: Die Klausur im Rahmen der Veranstaltung Blockchains & Cryptofinance wurde korrigiert. Die Ergebnisse finden Sie hier.

Klausurergebnisse Investments 04.04.2019: Die Klausur im Rahmen der Veranstaltung Investments wurde korrigiert. Die Ergebnisse finden Sie hier.
Klausurergebnisse Derivate 27.03.2019: Die Klausur im Rahmen der Veranstaltung Derivate wurde korrigiert. Die Ergebnisse finden Sie hier.

Klausurergebnisse Asset Pricing 27.03.2019: Die Klausur im Rahmen der Veranstaltung Asset Pricing wurde korrigiert. Die Ergebnisse finden Sie hier.
Gebäudezugang 09.21 14.01.2019: Seit Beginn des Jahres 2019 ist der Zugang zum Gebäude nur noch mit einer gültigen KIT-Card mit Zugangsberechtigung möglich. Studierende und KIT-Angehörige können ihre Karte über das Wiwi-Portal freischalten. Sollten Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an portal@wiwi.kit.edu

Aktuelle Stellenausschreibung 07.01.2019: Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Akademische/n Mitarbeiter/inBewerben können Sie sich online. Fachliche Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Dr. Philipp Schuster.